4ª prueba provincial Castellón 2014/2015 1/8tt. RESULTADOS

El pasado día 25 de Enero se disputó la quinta prueba del Cto. Provincial de Castellón en el circuito del club RCBuggy de Sant Joan de Moró. A la prueba asistieron un total de 31 pilotos repartidos entre 1/8 tt Gas y Eléctrico. En Gas el piloto más rápido en mangas fue Andres Marcelino, en semis y final ganó con una holgada ventaja, seguido por Manel Prades y Jordi Castella, cuarto quedaría Borja Barrios y quinto Alejandro Gual. En eléctricos en mangas el piloto más rápido fue Luis Miguel Calleja, en las finales ganó las 2 primeras quedando primero, seguido de Vte. Sales que ganó la ultima quedando 2º de la general , seguido por Carlos Serra, Miguel Anguel Aguilera y en quinta posición  Henry Grau.