Resultados Culturshow 2009 (6ª prueba puntuable temporada 2008-2009)

RESULTADOS  CULTURSHOW 2009

Image Hosted by ImageShack.us

El pasado día 23 de mayo se disputó el Culturshow, una prueba puntuable para el Cto. Provincial de Castellón, en el circuito del Club RCBuggy de Sant Joan de Moró. A la prueba asistieron un total de 46 pilotos repartidos entre las distintas categorias 28 1/8tt, 14 1/6tt y 5 Truggy.

En 1/8 TT el piloto mas rápido fue Alejandro Gual que salió en la final con el número 1 y en segunda posición estuvieron alternando Jaime Bartoll y Roberto Vergara, quedando finalmente Jaime segundo y Roberto Tercero. Destacar la remontada del joven Andrés Marcelino que remontó desde la ultima posición, por problemas con su motor  en la salida y llegó a rodar segundo, lástima que al final rompiera y no pudiera continuar.

En 1/6 TT el vencedor de la prueba fue el piloto local Vicente Sales, que a partir de las segunda vuelta se mantuvo en primera posición hasta el final. Seguido por Daniel García que cada día va más rápido y por la fémina Sheila Lucena. José Abad que partía como favorito en la final, rompió su coche al chocar con el muro de boxes cuando iba en tercera posición detrás de Dani.

Aplastante victoria de Juan Luis Redó en Truggy, sacándole tres vueltas al segundo, Gustavo Ferres , en tercera posición a cinco vueltas , su hermano Sergio Ferres.

La próxima prueba del Cto. Provincial de Castellón se disputará el próximo Sábado 13 de Junio a las 15:30 en el circuito del club RCBuggy.